新闻中心

公司系统多项专利获国家专利授权

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-10-10

近日,公司所属汉川发电公司“一种炉膛上燃烧器的连接结构”和荆门发电公司“带泄漏报警装置的MGGH系统”“一种依附脱硝氨站的氨水配制系统”“一种过热器管道氧化皮探测装置”等4项实用新型专利获得国家知识产权局授权。

今年以来,公司科技管理工作立足问题导向,结合生产经营实际,充分发挥劳模创新工作室、首席师的引领作用,有针对性地设立技术攻关目标,持续加大科技创新投入力度,增强企业技术创新活力。通过强化知识产权保护意识,引导职工从解决生产工作中的“小麻烦”入手,在反复实践论证的基础上,将“小点子”变成具有知识产权的“金点子”,节能降耗、减轻劳动强度等方面取得了显著成效。

此外,公司所属汉川发电公司2项实用新型专利已办登待授权,其他所属企业4项发明专利、12项实用新型专利已由知识产权局受理并进入实质审查阶段。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司