新闻中心

汉川发电公司王傲林荣获“全国创新工匠”奖、梅海龙创新工作室荣获“全国班组创新工作室”

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-11-13

10月24日,第十五届中国工业论坛暨首届绿色工业博览会在杭州举行,汉川发电公司王傲林应邀参加此次论坛。

第十五届中国工业论坛暨首届绿色工业博览会以“工业70年:辉煌历程与绿色未来”为主题,总结我国工业企业不断改革创新、迈向绿色发展的新经验,探寻推动中国工业高质量发展的新动能。主论坛之外,数字经济时代新工业化道路峰会、2019中国工业与资本高峰论坛暨中国工业企业市值2000强发布会,以及2019中国创新工匠高峰论坛三大平行分论坛同期举行。 在随后进行的分论坛“2019中国创新工匠高峰论坛”上,汉川发电公司王傲林获评“全国创新工匠”奖,梅海龙创新工作室获评“全国班组创新工作室”。

据悉,本届论坛共推选出我国首届十大创新工匠、十大班组创新工作室和74名优秀创新工匠、48个优秀班组创新工作室,以及24名优秀工匠提名奖、10个优秀班组创新工作室提名奖。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司