新闻中心

汉川发电公司年发电量突破140亿千瓦时

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-11-13

截至11月2日,汉川发电公司年累计完成发电量140.2亿千瓦时,同比多发15.45亿千瓦时,为顺利完成全年发电目标奠定了坚实基础。

该公司坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,以“安全文明生产标准化”和“员工人身安全风险分析预控”为抓手,严格落实“安全环保责任落实年”要求,加强隐患排查治理和外包工程管控,杜绝各类违章行为;严格执行“两票三制”制度,开展系列安全宣讲活动和安全教育培训,确保安全理念深入人心,不断提升职工安全意识。紧紧围绕年度电量目标,强化“全员”理念,以“效益、集中和协同”为重点,加强与电网、交易中心的沟通联系,超前掌握市场信息和动态,准确分析和研判市场、政策形势,在确保收益的前提下积极参与市场电量竞争。强化电煤库存刚性管理,建立库存考核机制,保持库存管控的高压态势,为生产部门增发电量做足燃料保障。开展设备完好标准化管理,严格设备缺陷巡视、排查、整治、验收,切实提高设备的安全可靠性,为稳发、满发、多发电量创造条件。加强职工岗位培训,努力提升职工技术水平和业务素质,组织开展梯队人才培养,实现岗位晋升,营造人才发展的良性竞争氛围,为机组安全稳定运行提供技术保障。

该公司将“不忘初心、牢记使命”主题教育与四季度保安全抢发电等工作有机结合,号召党员骨干立足岗位建功,处处作先锋,时时当表率。同时,各基层党支部通过开展“保安全、抢发电量”主题党日活动,围绕提高设备可靠性、电煤接卸、迎峰度冬、安全生产等工作任务,查找问题、总结经验、解决生产难题,将支部的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用发挥与保安全、抢发电量有机结合,真正把主题教育成果转化为推动企业安全生产、提质增效的实际行动。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司