新闻中心

荆门发电公司积极储备越冬口粮打好抢发电攻坚战

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-10-22

10月份以来,荆门发电公司提前谋划,精心部署,建立严密的安全保供体系,为四季度抢发电备足越冬“口粮”。

设备整改追根溯源。该公司针对两台机组持续发电势头,输煤系统保持长周期负荷运行状态导致的各转运设备磨损加剧,跑煤、漏粉、卡阻现象增多,采取“重拳”出击,对输煤系统开展综合整治,先后完成A、B滚轴筛内部筛片及拨齿更换、7号B侧胶带更换等工作,启动B斗轮机、B翻车机变频器改造,制定6号A胶带更换、A、B除大块器筛片更换方案,通过一系列有针对性的技术改造和对症整治,提升设备效能,为四季度高密度接卸打下坚实基础。

培训充电加压奋进。该公司以PPT制作竞赛为契机,大力实施“员工上讲台”活动,结合岗位工作性质与特点,开展有针对性的安全宣讲和技术讲课,在“学与讲”、“练与赛”中进一步增强员工掌握本岗位安全操作技能的能力,切实提升事故预防和应急处理能力。

流程固化提质增效。该公司针对近期机组负荷高、煤车接卸任务重、设备整改工作频繁现状,组织人员对现有工作流程进行了优化,建立“现场交接班”“人员轮岗”“不间断设备巡查”等工作机制,加强接卸供转各个环节沟通协调,强化闭环管理,确保来煤安全高效接卸和供煤。10月15日,该公司单班单边接卸煤车达到148节,刷新历史记录。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司