新闻中心

恩施水电公司深学细悟党的十九届四中全会精神

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-11-13

11月5日,恩施水电公司召开党委理论中心组学习(扩大)会议,认真学习党的十九届四中全会公报,深刻领会全会精神,着力把思想和行动统一到会议精神上来,把会议精神落实到高质量发展上来,让十九届四中全会精神落地生根。

党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会通过了完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一项重大战略任务。

该公司党委要求各党支部和全体党员干部职工把学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好全会精神的学习贯彻落实,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要围绕高质量发展,实施精细化管理,全方位、全流程加强对标管理,瞄准同行同类型一流企业,加快重要制度的建设和完善,加快形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,不断完善和提升治理体系和治理能力,为建设一流中小水电企业提供制度保障;要坚持共建共治共享理念,坚持发展为了职工、发展依靠职工、发展成果由职工共享,让职工共享企业发展成果,共享安全和谐舒适的工作生活环境,确保人人都有获得感、人人增强幸福感;要坚持共抓大保护、不搞大开发,坚持绿色发展理念,加快推进恩施区域水电资源储备和开发,建设质量效益一流、绿色美丽幸福的北纬30°水电家园,为地方建设贡献恩施水电力量。

该公司将学习全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容,通过“三会一课”“主题党日”、微信平台等多种形式,对全会“1个重要文件、1个重要判断、1项重要结论、1个总体目标、13个显著优势、13个坚持和完善”等关键内容进行了学习宣贯,全面推动全会精神下基层、进一线,确保中央决策部署不折不扣地贯彻落实。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司