新闻中心

荆门发电公司圆满完成2019年度市场化交易工作

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-11-13

近日,荆门发电公司与7家大用户、售电公司签订年度第二批双边交易确认单,与1家售电公司签订11月月度交易确认单。圆满完成2019年度市场化交易工作,为冲刺年度目标打下坚实基础。

今年以来,湖北省持续深化电力市场化改革,交易规模全面扩大,交易总量达到619.21亿千瓦时,同比增长47.3%。面对日益激烈的市场竞争形势,该公司坚持精益领航,强化全员参与积极拼抢电量。选优配强市场人员,深入研究市场化交易规则,紧跟市场化交易进程,不断磨练竞价交易能力。

与此同时,该公司还在提升服务质量上下功夫,强化服务意识,加强调研走访和重难点摸排,积极解决用户在交易期间出现的各种问题,做到让客户放心、满意。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司