新闻中心

青山热电公司1号原煤筒仓建设改造工程开始浇筑基础混凝土

来源:钱柜游戏
发布时间:2019-11-13

近日,青山热电公司1号煤场原煤筒仓基础钢筋经全面检查合格后,开始进行筒仓基础的混凝土浇筑工作。

万丈高楼平地起,基础是一个工程建筑质量的重中之重。为确保1号煤场原煤筒仓的建设质量,该公司严格检查筒仓工程基础钢筋的质量和工艺,确保严格按照设计图纸和施工规范执行。1号煤场原煤筒仓建设改造工程桩基施工完毕后,由安徽建筑大学勘察设计研究院对111根基础桩进行桩身完整性检测,低应变检测结果分析得出被测基桩桩身混凝土波速、桩身完整性符合设计和规范要求。对4根基桩的承载力进行了检测,其单桩竖向抗压极限承载力、特征值均满足设计和规范要求。

在该公司筒仓施工现场,每一批进场钢筋都进行质量检测,钢筋的接头车丝、焊接都由具有相应资质的人员施工、检查。筒仓的土方开挖、破桩头、接桩头、清理桩头、地基验槽、基础垫层浇筑混凝土、砌筑砖胎模、断钢筋焊接处理、基坑边坡回填土夯实、基础钢筋绑扎、防水化热环形降温管、蛇形降温管安装施工、箍钢筋定位、支撑钢筋、基础框架柱钢筋绑扎、定位尺寸复核、钢筋间距及搭接长度、基础底板钢筋绑扎和安装。施工中的每一道工序先由施工单位自查整改,然后进行联合检查验收,确保工程质量。

公司简介  >
国电钱柜游戏股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。钱柜游戏主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系钱柜777.com  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@zitkj.cn

Copyright:国电钱柜游戏股份有限公司 版权所有:国电钱柜游戏股份有限公司